ハイボール
お酒好きの友人と
ハイボール専門店へ行ってきました!
専門店というだけあってこだわりがたくさん!
天然水で作る強炭酸ソーダ、−15℃の氷柱アイスを使用している
とっても力の入ったハイボール。
これが・・・とっても美味しかったんです(●^ω^●)☆☆
ひたすらハイボールの飲み比べ!
19時半から飲み始め、気がつけば23時半。
楽しくなってしまってついつい長居し過ぎました。
そして、画像がぶれています。
何故かしら。
すみません(´・_・`)
今度は月島にもんじゃを食べに行こう〜!と約束をして帰宅。
もんじゃにもハイボールは合いますね(#^.^#)
ふふっ
あずさ
ーーーーーーーお知らせーーーーーーー
2月から
毎水曜日の最終受付が17:30となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カテゴリー: 投稿日:2015年1月14日